MAL ENTENDIDO
Posso até ser a chuva mais esperada
Desse sertão,
Sei que não haverá nada
Que eu faça mas você não aceita o meu pedido de perdão.
Sei da gravidade do meu erro
Mas comigo você não quer conversa,
De uma hora pra outra fez daquele amor o enterro
Como se explica esquecer-se de mim tão depressa.
Errar é humano
Mas é burrice persistir no orgulho inapropriado,
A sua frieza causa mais danos
De quem sempre quis estar do seu lado.
Um mal entendido
Você me condena desse jeito,
Faço ideia se tivesse te traído
Maior ainda seria o seu rejeito.
Perdoa pelo que ocorreu
Sabes que não mereço sofrer dessa maneira,
Você não sabe o quanto meu coração já sofreu
Não mereço passar por esse sofrimento a vida inteira.
Vamos dialogar
Para resolvermos essa situação,
Não é necessário acabar
Com a nossa relação.
É natural estar de cabeça quente
No momento que ocorre um mal entendido,
A decisão precipitada pode ser decorrente
A deixar um coração ferido.
Pra que frieza
Se a gente pode se entender,
Não combina com a sua natureza
Persistir numa atitude dessas sabendo que um dia poderá se arrepender.
Perdão pelo mal entendido
Por isso estou aqui para esclarecer todo o ocorrido,
Não me condena como se fosse um bandido
Me perdoa e deixa eu voltar a ser o teu marido.
Caso venha me perdoar
Prometo que isso nunca mais vai continuar,
O que eu mais quero é te amar
E para sempre contigo quero estar.