A DIMENSÃO DO ÊXTASE
A nossa inspiração deixa tudo tão perfeito,
É o toque que adoça tudo, você vai ao céu quando prova meu mel.
Apenas basta ter vontade própria e querer se conhecer um pouco;
A simplicidade encanta quando você sabe fazer uso dela.
É maravilhoso quando o parceiro estímula o corpo e descobre,
Os melhores caminhos de proporcionar prazer.
Pode ser muito mais prazeroso quando você entra no jogo e mostra a direção exata,
E vai moldando as sensações que é conduzida com intensidade.
Até ser tocada pela sensibilidade que desconhecia sentir,
Que nem você fazia idéia que era capaz de absorver.
De encontrar maneira capaz de impulsionar sua adrenalina ao ápice,
Com tamanha desenvoltura de um vulcão entrando em erupção.
Sem conseguir medir a dimensão do êxtase ao atingir consecutivos orgasmos.