O amor nos deixou
foi embora,
na tua parede
tornou-se apenas
mais uma memória
aquela estrofe,
testemunha rara,
agora desbota
empoeirada
não se revive uma dádiva...
é como música:
o silêncio compõe a valsa
o amor se foi
após longa visita
sua estadia lembra
um calor doce
que deixa nossa noite
sempre mais fria
sorte é que o inverno termina
e o outono prenuncia
o retorno da vida
o amor foi embora
pra dar a volta no tempo
e contar outra história
por hora,
a saudade da flor antiga
ainda habita no aqui
os tempos de outrora