VIDAS DRAMÁTICAS

Até quando viveremos nesse dilema?

Gosto muito de você, mesmo sabendo

que você não mais se lembra de mim.

Estou vivendo uma vida perigosa

e correndo grandes riscos, bem sei,

por ainda acreditar no impossível.

Quero muito, o de melhor para nós

e vivo sempre sonhando em ser feliz

ao seu lado, em um mundo ideal,

onde tudo de bom possa nos acontecer .

Mas vivemos em um grande drama,

onde seguimos por destinos diferentes.

Você com suas ansiedades e aflições,

eu sem rumo, por um caminho sem fim.

Como é difícil interpretar esse papel,

todos os dias, nos dramas de nossas vidas.

Pois acabo me perdido pelos caminhos,

por onde outrora juntos passamos.

Reconheço que vivo mesmo na ilusão,

caminhando com passos lentos e frios,

pelas vielas desse meu mundo irreal,

onde o inesperado pode acontecer.

E enquanto vivo o drama de nossas vidas,

vou também me perdendo pelos caminhos,

tentando compreender o incompreensível.

Tentando entender esse meu sofrer,

por ainda lhe querer tão bem em eu viver.

Várzea Bonita (MG), 14 de maio de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 14/05/2020
Código do texto: T6947484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.