Amor

Amor é seu sorriso diante da incerteza.

É alçar vôos na escuridão de lágrimas e dor.

É perceber sua força no meio da guerra de uma batalha sem fim .

É emanar ,chorar por pessoas próximas ou não, por sua dor e histórias.

Lutar inglório para se ganhar não dinheiro , uma vida.

Amor não é abstrato e concreto.

Sabe seu peso,volume e tamanho.

Vai além do alcance humano,vai além da aldeia global.

Amor é igual, não tem idioma, religião ,sexo ou cor.

Amor só, é amor;

Amor unido , é transformação.