Doçura infinda

Felizes são aqueles

Que vivem a cultivar o bem

O amor a verdade

Dar asas para o coração

Que se torna pequeno

Como o beija-flor

E ao mesmo tempo

Torna-se grande como o gavião

O grande amor

O que será de certo?

Um insensato tocante

De voo rasante

De linguagem eloquente muda

Que se expressa

Através de gestos ilimitados

Será que a força do amor

Vem dos confins da alma?

Porque a alma é pura infinita

Reluz mais que o brilhante

Por dentro ,

Desta capa que carregamos

E por certo ,

Derrama toda doçura infinda

Sobre as flores do campo

Na maresia das noites de luar

Nas noites em que dois lábios se tocam...

Amar

Nas sombrias condições

Em todos os sentidos ,

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 14/05/2020
Código do texto: T6947451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.