A DAMA DO BARZINHO

O frio desceu da cerra

Congelando a Terra

E aquecendo meu coração

Que saltita numa dança

E já mais se cansa

Mergulhado na emoção

Pela dama do barzinho

Que pisa de vagarinho

Na minha esperança

Eu me perfumo de talco

Enquanto a banda toca no palco

Eu caio da dança

No embalo da caipirinha

Aquela mulher da blusinha

Provocante e decotada

Eu não me incomodo

Pela loira sem modo

Como o luar da madrugada!

Escrito as 20:27 hrs.,de 14/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/05/2020
Código do texto: T6947447
Classificação de conteúdo: seguro