MIL FANTASIAS !!!
Quero sorrir com você, beijar sempre
E abraçar teu corpo sedutor onde vou
Desnudar tua alma afim, em tua bela
Alcova, onde o céu será o juiz do amor.
Cada segundo será frenético e cantado
Endossado de emoções mil, surpresas
Contagiando tua pele e sentindo as fibras
Do teu corpo enebriante cheio de delírios.
Quantos pensamento me vem nesse
Instante, em te fazer sentir sensações
Contidas no meu coração fortemente
Engajado em te amar e ser amada.
Mil fantasias brincam com o meu prazer
Em desdobrar tantas buscas para te
E fazer imaginação de danças sensuais
Cabiveis e excitantes aos teus sentidos.
Marthamaria Moreira
14/05/20