Felicidade

Hoje faz um ano que naquela noite de luar

Quando a brisa nos acariciava,

Você fez o amor renascer em mim.

Você acariciou-me o rosto,

Aproveitando para enxugar uma lágrima

Que descia sufocada na tristeza.

Você mostrou-me o significado do amor,

Da felicidade,

Ensinando-me a perdoar e retribuir o direito de viver,

Foi tão lindo que pensei que fosse durar para sempre,

Mais uma vez estava enganado.

Você partiu,

Sem despedi-se, deixando-me para trás,

Quase sem poder prosseguir.

Doeu!

E como doeu! Que ainda hoje as lembranças

Fazem-me chorar.

A noite está chorando como aquela noite e me faz sonhar,

E imagino você voltando, trazendo consigo

Uma declaração de amor.

E eu!

Eu bobo como sempre, te aceitando para viver

Mais uma vez um pouco da felicidade,

Mesmo sabendo que sofrerei depois.

Te amo...! Te amo...!

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 14/05/2020
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T6947309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.