Palavras de amor também dói

Aquele que disse que palavras de amor não dói

Nunca sentiu a dor de uma partida

De quem você pensou que era seu amor eterno.

Mesmo ela dizendo que ainda me amava

Mas que precisava ir, me deixar, que a meu lado não podia mais ficar

Mesmo assim, minha vida agora é um inferno.

Sabendo não ter o direito

De pedir a tua volta

Eu lhe peço, eu lhe imploro

Pense em mim, nesse sujeito

Pra quem a vida agora, não mais importa.

Se eu nasci para te amar

E levei anos para te conquistar

Não acho justo você agora me deixar.

Dizendo que ainda me ama, mas que não pode mais ficar

Suas palavras me feriram, me fizeram gritar

Que eu te amo e mesmo sofrendo, para sempre vou te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/10/2007
Código do texto: T694730
Classificação de conteúdo: seguro