A MULATA E O VIOLÃO

Voltando pra cidade plena

Quando a alma não é pequena

Uma saudade antiga

Dos tempos das serenatas

Com as loiras e as mulatas

Usando de uma cantiga

Milagrosa e atraente

O que juntava de gente

A dançar e aplaudir

E ainda por cima pedir bis

Era um mundo feliz

E eu quero repetir

Com o meu velho vilão

Cantando a mesma canção

Que encantou a mulata

Quero pegá-la pela mão

Levando nas costas o violão

Pra morar nas entranhas da mata!

Escrito as 16:37 hrs. De 14/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/05/2020
Código do texto: T6947249
Classificação de conteúdo: seguro