Noiva

Noiva e o conjugar em poesia, e o momento único de sua vida. E o entrelaçar de duas almas em harmonia, e o sim para a vida eterna e o amor que irradia luz, e a felicidade que conjuga o verbo amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/05/2020
Código do texto: T6947247
Classificação de conteúdo: seguro