Pensamentos adversários
Tanto a falar, mas a hora errada:
a outra estrada, o compromisso,
as correrias e tudo isso
é quase nada!
Em pensamentos adversários
com tantos aniversários
sem bolos nem velas,
vejo-me diante
dos distanciamentos
de antes (tantas besteiras!)
e hoje sinto que iria contigo
até nos treinamentos
do Palmeiras.