UM RETRATO ETERNIZA UM INSTANTE OU FOTOGRAFIA
Amor entenda
Não é vir para tirar uma fotografia
Não é tão somente isso
Eu quero a tua companhia ao meu lado
Não é só perder tempo e enfrentar o trânsito
O teu calor aquece a minha alma fria
Você não vai arrumar nenhuma bagunça
Vai ser no Parque dos Eucaliptos
É pelo fim da tarde não vai agredir tua pele
Eu vou levar a câmara profissional
Nossos rostos sorrindo vai ficar
eternizado
Por favor, amor
Faça mais esse esforço