Linda como um belo sonho.
És belíssima ao cantar,
Bela boca ao beijar
Mas quando acabar...?
Nem quero pensar
Quem ama tem direito a sonhar
E esse amor nunca deixar...
Pois és meu viver,meu amar
Como por você não se apaixonar
Estar com você é
Dar as mãos e caminhar
E contigo sempre estar
E a ti meu amor declarar
Se é meu beijo é meu ar
Seus olhos são o azul do mar
Suas mãos macias a me tocar
Seus belos cabelos perfumados estão em meu rosto a bailar.