Gi

Caleidoscópica, pequenos espelhos

refletem fascinantemente,

milhares de instantes,

no seu fazer e no sentir.

Ora caco, ora vitral,

conforme o reflexo

da luz inconstante,

gira incessante,

tornando sempre

a cura indispensável

para cada mosaico

que a vida a obriga

assistir.

Camaleoa, existe como

cores que mudam

invariavelmente

sua tonalidade

como num sonho psicodélico

de que não queremos

acordar.

Forte como um furacão,

destelha casas e edifícios...

também se esfacela

num sopro,

quando não se lembra

da força que tem.

Olhos divertidos,

ultimamente preocupados

vão resgatar o brilho

de criança que sonhava.

Sorriso de nossa Mãe,

presente inestimável

que herdou da lembrança

de toda sua ternura.

Fúria, beleza, liberdade, lascívia.

Assim se forma essa mulher.

Indecifrável, mutável,

como a lua.

Amo-a em todas

as suas fases.

Danielle S
Enviado por Danielle S em 14/05/2020
Código do texto: T6947209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.