R A F A E L A

Estatelei no asfalto

Caindo lá do alto

Coisa linda de se ver

Eu de asa quebrada

Esparramei-me na estrada

Mas foi um imenso prazer

Sacudi o pó e levantei

E rapidamente montei

A minha bengala de pau

E fui na direção da cidade

Tive a imensa felicidade

De comer um prato de mingau

Servido pela donzela

Chegando bati a portela

E me deitei pra descansar

Sonhei com a dita donzela

Que se chama Rafaela

Agora volto a dormir e sonhar!

Escrito as 15:51 hrs., de 14/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/05/2020
Código do texto: T6947169
Classificação de conteúdo: seguro