Os Teus Olhos

Lagrimas de anjo

entre girassóis.

Nuvens cinzas sobre

o azul do mar.

Teus olhos que se

refletem.

Um jardim que

deixou de florir.

E quando ouvir,

tudo estará bem.

Sua dor a se esvair.

Espero que esteja

bem, entre flores

que não se esvai,

como em um mundo

de tempestade.

Foram os teus olhos

que me encontraram.

Como os olhos de uma

doce garota, em um fim

de tarde de verão.