Ainda bem.
Ainda bem que você ao longe pode me ver
Ainda bem que tu me quer ao ,teu coração me prender
Ainda bem que você pensa em me querer
Ainda bem que tu não quis me esquecer
Ainda bem que você trás um brilho no olhar ao me enxergar
Ainda bem que consegui te encontrar
Ainda bem que juntos a felicidade iremos alcançar
Ainda bem que você os bons momentos quer relembrar
Ainda bem ...ainda bem
Ainda bem que não fizemos mal à ninguém
Ainda bem ...ainda bem
Ainda bem que o momento nos convém
Ainda bem que no jardim uma bela flor desabrochou
Ainda bem que o nosso amor você não esqueceu
Ainda bem ,e eu ainda sou seu
Ainda bem que seu coração para o meu apontou e o meu o amor encontrou.