Fonte em azul cerúleo

Molho as pontas dos dedos

Ao colocar

O barquinho de papel

Em tuas águas –

Poesia sem rimas

Secretos sonhos

Em azul cerúleo

Levados pelo vento

A flutuar

Na página,

Que senti as primeiras

Gotas de chuva

Bem – vinda música...