Desvarios

Coração parece que vai explodir

Ontem emocionada

Hoje quase naufragada

De certo, se ele explode

Nem recolhem os pedaços do meu coração

Pela calçada

Uma noite amarga

Espanta as palavras

Desassossega a alma

Trava a garganta

E vem o silêncio

Ressoa em mim

Sem você

Como uma bomba explode tudo

Refugiada

Numa letargia

Quase aliviada

Implorando por um pouco de GIN

Ou um tanto, muito

Até sentir o aglutinar do pó e dos cacos

Deste coração espocado

Outro dia

Clarão

Um refúgio me espera

Sem encontros marcados

Sigo o rumo com olhos turvos

Quase cega