CÚMPLICES DE ALMAS !!!

Uma rosa sem espinho abate

Um coração carente de amor

E sem ferir ambos se abraçam.

São juras de amor e desejos

Escondidos que se concretizam

Em busca de tantas realizações.

Tornam-se cúmplices de almas

Fortes e entrelaçadas por um

Plano maior que o destino traçou.

Em meio a tantos desatinos e

Duras penas se revelam ambos

Um amor contido por muito tempo.

Marthamaria Moreira

14/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6947036
Classificação de conteúdo: seguro