Vendo a chuva pela minha janela

Vendo a chuva pela minha janela

Fico olhando ouvindo a chuva cantando

Na janela e na calçada

Eu ouço o ritmo e mais nada.

Minha mente e na minha imaginação

Vejo o seu rosto, ou é pura ilusão

Tão lindo na chuva toda molhada

Voltando alegre para a sua morada.

Mas o trovejar tão insistente

Com raios coloridos a enfeitar o ambiente

Me tira deste devaneio trás a realidade

Tu estás distante de minha cidade.

Eu fico contando os dias

Fazendo cálculos de quantas horas

Um dia parece um século

Volte pra mim sem demora.

by MS;Odédemim to Eliane Beatriz Haag

12:26 14/05/2020