AMOR COM TORRÃO DE AÇUCAR

AMOR COM UM TORRÃO DE AÇÚCAR

ACOMPANHADO DE DOCE DE LEITE

E UM PEDACINHO DE QUEIJO DO SEU INTERIOR...

MUNDÃO CHEIO DO PASSAR,

SABOR MINUTO DE CLARINETE

ADOÇA O SEU AMOROSO SABOR...

O TEMPO VAI ETERNIZANDO

OS MIL VERÕES CHEGANDO

OS OLHARES SE PERDENDO

EM ESTRELAS CADENTES RISCANDO

O AMOR NUNCA TERMINA

MESMO QUE VIRE A ESQUINA

SEMPRE TEREMOS QUE SUPERAR A SINA

PARA CONSEGUIR O NOVO E SABOROSO AMANHECER

Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/10/2007
Código do texto: T694699
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.