Forma na fôrma

Forma palavra a palavra fôrma

É fôrma na forma ou forma na fôrma?

Que não é forma e não é fôrma

É imagem

Não reforma e não disforma

Forma!

E mostra as formas da fôrma

No formato do teu corpo

Palavra-Branca pele macia

Na rua

Vestida

Nua

Cheirando a carne crua

No corpo da fôrma da forma

Os Cêus se abrem e fazem chover

Água que molha o meu corpo e acalma o meu espírito

Palavra-Céu Palavra-Terra Palavra-Inferno

Palavra-Morte Palavra-Vida

Vida é o que é

Gerando vida dentro da fôrma no formato da tua forma

Faz sangrar o peito desrespeito sem jeito

Desejo medonho chama acesa

Na fôrma

Na forma

No formato do corpo para o corpo

Palavra sem farsa que desfaça

O que os meus olhos não veem

Fôrma

Forma

Formato

Que forma construção-patamar

Na recria forma e cria uma vida

Vestida

Nua

Na rua

Cheirando a perfume

A carne crua

A forma na fôrma.

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 14/05/2020
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T6946963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.