Vento Norte
Vento Norte
Acorde gigante,
Que a sua luz brilhe novamente,
O sol se ponha sob o seu olhar,
Os que nasceram de ti o amem.
Simplesmente seja a Terra repleta de amor e alegria.
Levante-se Amor!
Domine as terras de norte a sul,
Os corações dos fortes e dos fracos,
Os braços e pés cansados,
Exaustos por proclamá-lo.
Que a sua voz ecoe nos cardeais,
E que não descanse jamais,
Transforme agonia em alegria,
O ódio em compreensão,
Desespero em esperança,
Trevas em luz,
Palavras amargas em doçura,
Atos de discriminação em ação,
A favor daqueles que precisam de tua mão,
Que reine sobre a Terra a loucura
A loucura do amor.