Vitrais
Vitrais
Félix Hilton.
sergiocarvalhobean@gmail.com
No chão apenas cacos,
Refletido em cada parte as emoções, desejos, aventuras,
E as desventuras da vida,
Vida agitada,
Riquezas , amores, tantos momento vivos na lembrança.
Para os montes os suores, deixados nas trilhas do caminho:
O trabalho, as lutas, as tensões da vida.
Para a beira dos rios os momentos de alegria e reflexão,
Em águas oceânicas agitadas as lembranças dos temores,
Dores de amor e paixão,
A dor da ausência da vida plena,
Ou mesmo da provação.
Nos redemoinhos da vida, os momentos mais difíceis,
As decisões mais complicadas,
O cair na consciência e o suspiro de assumir que errou de novo,
Em meio ao jardim,
Os infinitos prazeres e alegrias,
Estes que dão força diante de tantas situações adversas.
Em meio à brisa do mar, os momentos de reflexão,
A pensar no Deus que nos cuida,
Dos irmãos e amigos que nos ouvem,
Da amada que é a força do lar,
E dos filhos, nossos tesouros,
Cacos que formam o que fomos,
Refletindo nos corações em forma de saudades,
Lágrimas e desejos de ter dito o quanto o amava.