Sentindo

O coração aperta,

Vem e vai,

Sentindo saudades,

Como se tivesse uma ferida aberta,

Vai passando o tempo,

Mas nada diminui,

Só aumenta,

O coração pulsa mais violento,

Que passe logo esse tempo,

Para matar aquilo,

Que está me matando por dentro.