Não Importa
Não importa que você se distancie
Não importa se não te vejo
Se meu desejo nunca eh satisfeito
Não importa o que venha a acontecer
Ou se algum dia vou chegar a compreender
Não importa as dores que me veem de um passado mais distante
Ou se um dia serei triunfante
Não importa se esse amor me escapa
Ou se meu destino eh uma solidão opaca
Sempre que tua voz chegar a meu ouvido
Ou tua lembrança atingir meu coração
Todo meu sentimento queimará
E a esperança se refazerá.
Verei o brilho de um novo amanhecer
Ao amor vou me entregar mais uma vez
Mesmo que a dor seja o destino
No presente vou viver no teu carinho.