MEU SONHO DE AMOR

Como tenho sonhado contigo,

Em poder percorrer

Estes segredos,

Que você guarda

Neste teu corpo,

E ficar embebido

No teu perfume,

Para poder me envolver

Neste encanto que

Encanta a tua vida.

Como tenho sonhado em

Um dia poder percorrer,

Este segredo guardado

A sete chaves para um dia

Poder sentir o gosto

De teus lábios tocando,

Roçando o meu lábio.

Quero sentir os sussurros

Teus quando estiver

Nos meus braços

Meu lindo sonho de amor.

Tento em sonhos apertar

A tua mão em minha mão,

Poder sentir a tua pele na minha,

Poder roçar meu rosto no teu,

Mas nada disto posso fazer,

Pois em sonho vivo

Apenas a sonhar contigo

Meu sonho de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

No sonho você sorrir,

Quando me responde sim.

Então me beija no fim,

Mas acordei ao sentir...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU SONHO DE AMOR (T6946844)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6946844
Classificação de conteúdo: seguro