Fique comigo.....

Fique comigo um pouco mais,
por você tanto eu esperei,
como por ninguém esperei jamais.
Escrevo porque estou infeliz,
e com você consigo me abrir,
vou tentar ler, música ouvir,
me amar mais para poder viver,
e impedir o coração de sofrer.
Estou na casa solitária da ilha,
meu olhar quer fugir correndo,
vou molhar meus pés no mar,
e com a gaivota brinca de voar.
Surpresa vou qualquer dia,
na sua casa para lhe visitar,
nem preciso ser por você convidada,
assim resolvo a minha questão,
e explico ao meu grande amor,
que você se mudou do meu coração....

 
April
Enviado por April em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6946800
Classificação de conteúdo: seguro