PERDOA-ME

Perdoe-me, por amar

Pedirei ao tempo

Para esquecer-te...

Não mais chorar ao relento

Tendo as estrelas

Para testemunhar...

Chamo por teu nome

Em meus pensares

Silêncio quê responde...

A ruiva suave brisa

Misturam-se, as lágrimas

Quais não as detive..

Perdoe se te esquecer

Por não ser conduzido

A esta fonte de amar...

És como distante luar

A este passante

Vive à admirar-te...

Na história reservarei

Uma página para ti

Perdoe-me, se te amei...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 14/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6946716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.