ESQUECER-TE
Não...não sei como poderia esquecer-te,
tento buscar-te nas sombras,
vejo imagens que lembram você,
busco-te nas estrelas e ao nascer do sol.
Lembro momentos lindos que passamos,
noites intermináveis onde buscávamos o amanhecer,
banhávamos nosso amor com o clarão da lua,
apreciávamos o cantar dos pássaros ao entardecer.
Não sei...não sei como poderia esquecer-te!!!
gilms