Te amei

Desenhei nos teus olhos azuis

cor de mar,

um repouso de paz para repousar.

Te escrevi cartas de amor escritas no ar

para que as palavras pudessem te levar e os

pássaros te confortar.

Cantei mil e uma estrofes na esperança

de você me ouvir ou me aplaudir após o último

verso, eu tinha afeto.

Declamei todo o meu amor por você,

confiando que um belo dia

a teria.

Aprendi a tocar violão para ter a

sensação de ouvir sua voz e sentir

a tua pulsação.

Fui um completo apaixonado ou

tolo se preferir, você teve dolo

e hoje é o meu desconsolo.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 14/05/2020
Código do texto: T6946676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.