Amor

O amor é ingrato

mas não por maldade

É ingênuo e tolo

não nasce por vaidade

Nasce até onde não se rega

Morre onde? Morre?

Amor é calma, espera e tortura

Encontro, perdão e ternura

Amor luta

mas também renuncia

Mas muda se alimentar guerra fria

Amor é pra arder e queimar

Mas pode adormecer se esfriar

E morrer? Morre?

Amor revive e revigora

Não passa do ponto

mas pode perder a hora.

Amor é ontem, hoje e amanhã

É saber despedir, é querer reencontrar

Amor é a escolha do coração

Não dá ouvidos a razão

Amor é água da vida

E morre?

Amor não morre, mata de amores.

Dercilia Souzza
Enviado por Dercilia Souzza em 14/05/2020
Código do texto: T6946642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.