Safira.
"tu me aviva igual a gaivota
e é por isso que sou poesia
pois tenho o dom de lhe fazer sorrir
só que de um jeito bem humorado!
"mas, se agora não pode me sentir
voe pela noite colhendo carinho
acolhendo sua vida faminta,
e depois com devoção o teu ser!"
"poeta afim de tantos serafins
me faço dedilhar sem permissão
espionando cada cama vazia."
"ouça, o que eu fui no seu passado
mas saiba o que eu sou hoje, maníaca
da noite safira pra mesma paixão."