SE NÃO FAZ SENTIDO
Você é minha poesia de fim de tarde,
A quem recorro em forma de inspiração todos os dias.
Para compensar o tempo que você passou longe de mim.
A companhia gostosa que eu amo ter a qualquer hora.
Seja para degustar um xícara de café,
Ou experimentar seu delicioso bolo de fubá.
A melhor referência que eu busco para compor os meus versos.
Escrever é eternizar o que sinto através das palavras.
Tudo que rima tem a ver com nós feito a letra da canção,
Não me importo se isso não faz sentido para outras pessoas.
Como se fosse fácil arrancar seu sorriso do meu pensamento.
E expressar o sentimento através de uma pintura,
Como o pintor tem imensa paixão por suas obras de artes.
Eu me sinto agora sem o quadro e com os pincéis nas mãos.