AMOR LUNAR

AMOR LUNAR

FRESTAS PRATEADAS BANHAM A NOITE

NUMA CHUVA LUNAR PARA SE AMAR!

DO CÉU DESCEM A PRATA DO LUAR

AO POETA ÁVIDO A VERSEJAR!

RAIOS MÁGICOS, E, ROMÂNTICOS

ACARICIAM COMO GOTAS DE PRATA!

ABERTAS AS COMPORTAS DO BAÚ

LUNAR A PRECIPITAR TORRENTES

DE DOCES MISTÉRIOS EM CORRENTES

A APRISIONAR AMANTES PINGENTES

COMO JÓIAS A OFUSCAREM O AMOR

PRATEADO NA LUZ DE SEU FULGOR!

GRANDE, E, IMPONENTE LUA NUA...

DESPIDA DE PUDOR POR AMOR!

NO SEU NEXO, UM ROMANCE ANEXO!

AMOR PRATEADO DE TANTO FULGOR!

LUA CHEIA... LUA NOVA... CRESCENTE...

DE PRATA E IRREVERENTE! CAI DO CÉU

COMO LEVE GARÔA DO BAÚ DA NOITE!

OH LUA! TUAS FRESTAS SÃO COMO AÇOITES!

CADA CARÍCIA... CADA BEIJO... FRESTAS

DE BRILHO DE PRATA LUNAR A BANHAR

AMOR LUNAR PARA SE AMAR NO OLHAR

NO TOCAR... NO DESLISAR PARA SACIAR!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 14/05/2020
Código do texto: T6946598
Classificação de conteúdo: seguro