Ausência!

Sinto tua ausência ...

Quando não estais comigo

Queria ter tua presença

Mesmo que fosse meu castigo!

Estarei para sempre contigo ...

...porém vivo só de tua existência

Se não me amas não ligo

Mesmo que viva na sofrencia!

Não estais aqui comigo...

...porém és tudo o que sinto!

O que vive dentro de mim

É verdadeiro não minto!

Desculpe a persistência

É uma questão de sobrevivência

Estou vivendo dessa demência

Que é em mim a tua ausência.

Edmilson de Melo Oliveira.

13/05/2020.