Não são apenas flores.

Flores lindas dos campos

Linguística do meu conceito

Da fabulosa criação

Que replica na imaginação.

Tuas cores variadas

Tuas fases e decepções

Que na vida brotou da arte

Ou apenas abstração

Encanta com tuas cores

Teu talento, tuas mãos.

Esguichada no rochedo

Como cravo em aflição

Espinhada no meu peito

Como rosa e gratidão

Dos desejos de quem ama

Es a magia, da perfeição.

De fazer de tuas cores

Sentimentos de amor carinho e paixão

Givanildo v. Arruda

givailf
Enviado por givailf em 13/05/2020
Código do texto: T6946391
Classificação de conteúdo: seguro