Faca cega, fé amolada

Enquanto bispo vê por cima e pelo alto é quem supervisiona,

mas desprovido de toda e qualquer sacralidade.

Age por baixo e por trás dos panos deflagra o profano.

Enquanto relato é asqueroso, afeito por mentiras e rejeição,

mas forjado no ódio está decomposto de toda empatia.

Regurgita o mito podre e dele se nutre como fosse fantástico.

Enquanto sujeito segue quotidianamente desafiado e sobrevive,

mas é amolado pelo terror que o reveste enquanto o corrói.

Abominado lhe resta provocar mais abominação.

Enquanto autor é responsável pelos seus atos,

mas desprovido de toda a sua liberdade.

Está salvo a aceitar livremente a sua submissão.

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 13/05/2020
Código do texto: T6946373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.