SUSPIRANDO DE PRAZER !!!

Eita amor que transborda ligeiro e não
Aquieta em meu coração ardentemente
Que só pensa em você eternamente meu.

Quero amor e também paz de espírito
Para podermos abraçar fortemente,
E sentir o calor dos teus braços aos meus.

É carinho, razão em beijar tua boca com a
Minha loucamente com muito entusiasmo
E você supirando de prazer diante de afagos.

Me aquecendo de mansinho em toques mil,
Suaves e sensíveis a minha pele junto a sua
Deixando vagar minhas emoções com as tuas.

Marthamaria Moreira
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/05/2020
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T6946327
Classificação de conteúdo: seguro