Buscando....

Oh? minha borboleta azul,
me empresta sua asa,
quero voar até meu amor,
para lhe trazer para casa.
Você rosa perfumada,
guarde do orvalho a lágrima,
pois sei que vou chorar saudade,
da lembrança tão passada,
do tempo que eu era a amada.
E você meu belo arco íris,
se vista da cor da esperança,
e vá com o mar namorar,
enquanto eu vou correndo,
pelas estrelas do céu ajudada,
tentando ganhar até do tempo,
o meu amor vou indo buscar,
e no coração do meu pensamento,
eu sinto sei que ele vai voltar.....


 
April
Enviado por April em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6946323
Classificação de conteúdo: seguro