SIMPLISMENTE TE AMO
Te amo e não tem como explicar
Como tudo começou, e continua
Tudo que sei é que aconteceu
De uma forma iluzitada
De maneira inesperada
No momento inoportuno
Em um dia singular
Como tudo um dia começa
Um dia também termina
Ainda bem que o amor
Não tem começo nem fim
Por ser o Espírito de Deus
É que o amor é infinito
O amor é um sentimento
Abrangente e convincente
Mesmo quando não se aceita
Ele sempre quer entrar
E faz questão de ficar
Ocupando todo espaço
Que ele encontrar vazio
No coração de toda gente
Depois que o amor entrar
Faz a gente se mexer
Dar uma de gente boa
Ajudando à quem precisa
Sem querer nadinha em troca
Faz a gente se entregar
Só pelo prazer de se dar
Esse sentimento é bom
Mas faz cada uma com a gente
As vezes a gente faz coisas
Pelo amor que sentimos
O que não faria por muito
Acaba se fazendo por nada
E ainda oferece mais
O coração de quem ama
Se torna uma casa de apoio
Onde os necessitados
Nele sempre encontra abrigo
Um conforto e um carinho
E um amigo companheiro