Genuinamente
Mesmo sabendo que nao era possivel fisicamente
Sei que na tua cama de algum modo estava presente
Que em mim o beija-flor pensava
Quando ao ouvido cenas lascivas e libidinosas te sussurrava
Fazer a tua imaginaçao como um passaro voar
Inventar novas formas de o teu corpo adocicar e inflamar
Maneiras de fazer o teu corpo ficar febril, suado e arrepiado
Ou de como o brinquedo amigo na tua carne delicia bater e surrar
Soprar-te ao ouvido o que fazer
Como aquela delicia carnuda encharcar
Em como aquele inebriante nectar á tona trazer
A chegar ao extase e o lençol conspurcar
Mas como nem tudo é safadeza
Como sei que nem de perto so com isso la chego
Muito menos que do meu amor te faz ter certeza
Tentarei que as proximas estrofes sejam pelo menos um aconchego
Ao dizer-te que a tua personalidade é para mim paradisiaca
Que a tua simples companhia é para mim um santuario
Que aos meus olhos es nada menos que olimpica
Que amar-te é simplesmente voluptuario
Se soubesses a falta que me fazes...
Passo o dia sedento por ouvir a tua voz o teu sorriso
A implorar aos Deuses
Que me juntem a ti... de quem genuinamente preciso