Poesia Meus Erros
Vejo o mundo girando em meus lençóis,
mais uma vez não consigo dormir.
Saio do quarto rumo a varanda e meus pensamentos me torturam.
Como deixei ela partir?
Olho para as estrelas debaixo de meus pés ,
E lembro das vagas promessas de conquistar o mundo para ela.
Meu coração está rachado,
Sentimento de culpa
Você percebe??
Perco- me dentro de meu ser,
e volto a beber para te esquecer.
Não estou pedindo uma segunda chance,
Pois está é uma batalha perdida,
Apenas queria entender meus erros.
Estou gritando seu nome no limite de minha voz,
Mas as paredes do quarto parecem sufocar e me silenciar .
Talvez um dia nos encontraremos ,
Talvez um dia conversaremos
E colocaremos em debate os motivos,
Mas os meus erros do passado não posso apagar.
Não acredito em promessas ,
pois sei que são facilmente quebradas,
Mas irei aprender com meus erros
Para que possa me tornar um humano melhor.
Vejo o mundo girando em meus lençóis todas as noites,
E seu rosto aparece sempre com a pergunta:
Onde foi que errei?