A FUNÇÃO DAS LETRAS

As letras sendo tramadas

E as poesias rimadas

Em total coordenação

A gente fala de flor

Sita e incita o amor

E ascende o pavio da paixão

Mas que coisa bem linda

Uma beldade desfilando na berlinda

Pisando um coração sem dono

E haja lágrimas pra chorar

Porque não adianta reclamar

Tem que morrer ao abandono

Ou enfrentar o desafio

A noite inteira passando frio

Não há edredom que esquente

A não ser uma morena arretada

Ou uma loira oxigenada

Ou até uma de cada lado da gente!

Escrito as 15:49 hrs., de 13/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/05/2020
Código do texto: T6946229
Classificação de conteúdo: seguro