Sentimento bom
Ah! Amor que nos enche a alma
Nos rouba sono, nos tira calma
Mistura imaginação e realidade
Rende os espinhos e felicidades
Vem recheado de sorrisos bobos
Brilho nos olhos; outros arroubos
Rouba paz, inspira, pira a cabeça
Verdadeiro, único, não se esqueça
Marca coração, acompanha o dia
Transforma os verso e vira poesia
Doçura que o tempo não amarga
Sentimento bom que não se larga.