Teu nome
Gosto do teu nome,
penso nele com meu sobrenome, que tal?
Somos tão iguais,
E as diferenças me encantam ainda mais
Gosto do seu sorriso,
E do brilho aliciente em teu olhar
Sempre fui tão bom com as palavras,
mas a forma com que tu me falas me deixa sem respostas
E mesmo com esse sorriso bobo estampado no meu rosto, te digo que ainda não me rendi
Porque... soe um tanto precipitado,
Lhe dizer que estou apaixonado, ou não
Se for real não quero perder tempo
Somos jovens, e o tempo que tenho, quero que seja com você
Mas se não quiser,
Ainda estou aqui.