Poesia - Lockdow

Posso sentir que ainda me ama,

Apesar de ainda não admitir,

Posso ver as rachaduras em seu coração,

Posso ver como ainda sorrir ,

Sempre que está ao meu lado.

Sei que as palavras parecem engasgar na garganta,

a medida que peço para dizer eu te amo.

Vivemos um lockdow do amor,

Mas a chave que irar abrir seu coração

Está quase em minhas mãos.

Vivemos nesta linha tênue entre o amor e amizade,

Mas seu coração as vezes parece frio e fechado.

Seria medo de se apaixonar?

ou seria medo de se machucar?

Ela me parece indecifrável às vezes,

Com esta postura de menina- mulher.

Às vezes alegre, às vezes triste

Me rejeita, porém me deseja ao seu lado.

Diga as palavras certas, menina

Não posso enfrentar o mundo sozinho

Sem ter certeza de que está ao meu lado.

Estamos quebrados, vivendo numa montanha russa de sentimentos,

Enganando nossos corações.

Admita que me ama,

Você parece se fechar cada vez mais, menina.

Diga as palavras certas,

Aquelas que estão em seu coração.

Admita que este amor balançou sua cabeça

Mas está postura de poderosa apenas irar te destruir.

Eu te amo, mas preciso ter certeza.

Não posso enfrentar o mundo sozinho,

Sem ter certeza de que estaria ao meu lado.

Diga as palavras certas,

Abra seu coração

E enfrentaremos o mundo

Com muito amor !!!!!